RSS
Свежие новости
Последние статьи
Подписаться на новости
Сегодня — 32020 подписчика(ов)
Реклама
Главная > Новости > Гибридный C-MAX обошел по экономичности Prius V

Гибридный C-MAX обошел по экономичности Prius V

13.07.2012
Рынок гибридных автомобилей становится все более конкурентоспособным. Так, с недавнего времени «Форд» открыто хвастает тем, что новый C-MAX Hybrid вполне способен свергнуть с пьедестала почета Toyota Prius V: гибрид американского производителя будет и экономичнее, и дешевле популярного «японца».

Ожидается, что гибридный Ford C-MAX будет расходовать порядка пяти литров топлива на 100 километров в условиях шоссе, в то время как Toyota Prius V в этих же условиях потребляет 5,9 литра топлива. Что касается разницы в стоимости гибридов, то в Штатах она составит около 1300 долларов. Цены на гибрид C-MAX, который производитель позиционирует как самый доступный гибридный универсал на рынке, стартуют с 25 995 долларов. Ожидается, что разница в цене между гибридом и стандартной моделью C-MAX окупится за два года.

Что представляет собой «фордовская» новинка? Как несложно догадаться, гибрид создан на основе модели C-MAX. Как и оригинал, он представляет собой 5-местный минивэн на платформе C-car. Авто оснащено информационной системой нового поколения, современным литий-ионным аккумулятором и параллельной гибридной установкой, включающей 4-цилиндровый 2-литровый двигатель с циклом Аткинсона и систему рекуперативного торможения.

Прочитано: 1463 раз
Источник: HCars.Ru



Комментарии

Добавить комментарий

Имя


Сообщение


Проверочный код:
protect code


Интересное о гибридах
Наша кнопка:
Гибридные автомобили
 

© 2008 — 2013 «HCars.Ru» — гибридные автомобили
Все права защищены и охраняются законом. При копировании любых материалов с сайта, активная прямая текстовая ссылка на www.hcars.ru обязательна.

Rambler's Top100