RSS
Свежие новости
Последние статьи
Подписаться на новости
Сегодня — 31072 подписчика(ов)
Реклама
Главная > Новости > Князь Монако стал первым обладателем плагин-гибрида Prius в Европе

Князь Монако стал первым обладателем плагин-гибрида Prius в Европе

03.07.2012
Князь Монако Альбер II стал первым обладателем плагин-гибрида Toyota Prius в Европе. В официальном заявлении производителя сообщается, что князь планирует использовать Prius в «личных целях». Автомобиль предоставили Альберу II во временное пользование на два месяца. Ожидается, что со временем плагин-гибрид заменит старую версию Prius, уже имеющуюся в гараже Его Светлейшества.

Таким образом правитель в очередной раз продемонстрировал приверженность «зеленым» технологиям, а «Тойота» разыграла неплохой маркетинговый ход. Более того, как пишет Insideline.com, князя уже можно смело называть лучшим неофициальным маркетологом «Тойоты» в Европе. Так, например, прошлым летом центральное место в свадебном экипаже князя занял гибридный Lexus LS 600h с откидным верхом, выпущенный в единичном экземпляре, что, разумеется, привлекло немалое внимание общественности.

Прочитано: 1559 раз
Источник: HCars.Ru



Комментарии

Добавить комментарий

Имя


Сообщение


Проверочный код:
protect code


Интересное о гибридах
Наша кнопка:
Гибридные автомобили
 

© 2008 — 2013 «HCars.Ru» — гибридные автомобили
Все права защищены и охраняются законом. При копировании любых материалов с сайта, активная прямая текстовая ссылка на www.hcars.ru обязательна.

Rambler's Top100