RSS
Свежие новости
Последние статьи
Подписаться на новости
Сегодня — 34805 подписчика(ов)
Реклама
Главная > Новости > «Форд» отказался от выпуска новой гибридной версии Escape

«Форд» отказался от выпуска новой гибридной версии Escape

27.12.2011
Похоже, новой версии гибрида 2013 Ford Escape в ближайшее время, вопреки ожиданиям поклонников «Форда» и гибридных технологий, не будет. У «Форда» есть серьезная причина для отказа от выпуска новинки: дело в том, что расход топлива, сравнимый с показателями нынешней версии авто способен предложить 4-цилиндровый двигатель EcoBoost. Как пишет 4wheelsnews.com, об этом заявил Деррик Кузак, вице-президент «Форда» по глобальному развитию.

В качестве еще одной причины отказа от выпуска нового Escape называют непопулярность нынешней версии гибрида. Так, с начала текущего года были проданы 9009 единиц Escape, что на 13 процентов меньше по сравнению с аналогичным предыдущим периодом.

Если же желание обладать фордовским гибридом слишком велико, чтобы отказаться о приобретения такового, то придется довольствоваться гибридной версией C-Max, которая считается ответом «Форда» на автомобиль Toyota Prius. Деррик Кузак отмечает, что C-Max представляет собой универсальное транспортное средство и обладает почти тем же функционалом, что Escape, но при этом может похвастать меньшим расходом топлива.

Прочитано: 1347 раз
Источник: HCars.Ru



Комментарии

Добавить комментарий

Имя


Сообщение


Проверочный код:
protect code


Интересное о гибридах
Наша кнопка:
Гибридные автомобили
 

© 2008 — 2013 «HCars.Ru» — гибридные автомобили
Все права защищены и охраняются законом. При копировании любых материалов с сайта, активная прямая текстовая ссылка на www.hcars.ru обязательна.

Rambler's Top100