RSS
Свежие новости
Последние статьи
Подписаться на новости
Сегодня — 37048 подписчика(ов)
Реклама
Главная > Новости > «Мазда» не планирует выпускать гибридный RX-9

«Мазда» не планирует выпускать гибридный RX-9

03.06.2011
Ранее появились слухи, что «Мазда» планирует выпустить гибрид RX-9. Теперь же, как сообщает 4wheelsnews, стало известно, что производитель не планирует выпускать гибридный спорткар и, скорее всего, даже не работает над совмещением роторного двигателя и гибридной установки.

Тем временем, производство модели RX-8 приближается к концу. После окончания выпуска модели, согласно сообщению 4wheelsnews, новую модель в линейке выпускать не планируется – преемника с 1,3-литровым роторным двигателем вовсе не будет. В то же время сообщается, что производитель рассматривает в качестве замены текущей модели выпуск RX-7. Как сообщает Caranddriver, новый автомобиль планируется поставить на платформу модели Miata следующего поколения, которая появится на рынке почти через два года. Возможно, что эта платформа будет увеличена.

Возможно, многие и будут скучать по уникальному роторному двигателю RX-8 с его уникальными системой управлением и шасси, однако производителю весьма непросто было бы выпустить два спортивных автомобиля на довольно необычных платформах, пользующиеся низким спросом. Тем не менее, кто знает, может когда-нибудь появится RX-7 на базе MX-5.

Прочитано: 1782 раз
Источник: HCars.Ru



Комментарии

Добавить комментарий

Имя


Сообщение


Проверочный код:
protect code


Интересное о гибридах
Наша кнопка:
Гибридные автомобили
 

© 2008 — 2013 «HCars.Ru» — гибридные автомобили
Все права защищены и охраняются законом. При копировании любых материалов с сайта, активная прямая текстовая ссылка на www.hcars.ru обязательна.

Rambler's Top100