RSS
Свежие новости
Последние статьи
Подписаться на новости
Сегодня — 42458 подписчика(ов)
Реклама
Главная > Новости > Toyota Auris: сделано в Европе

Toyota Auris: сделано в Европе

28.06.2010
В Бёрнэстоне (Burnaston), Англия, стартовало производство гибридной модели Toyota Auris. Кроме того, в настоящее время также в Дисайде, Уэльс, ведется производство первых гибридных двигателей. Примечательно, что это первый раз, когда производство выведено за пределы Японии.

Бесспорно это хорошая новость четырехсот английских рабочих, которым будет чем заняться в ближайшее время. Однако если посмотреть на это с другой стороны, то все не так радужно, поскольку бензиновые гибриды составить существенную конкуренцию европейским дизелям.

Очевидно, что гибридные технологий не зависят от топлива и их развитие неизбежно. Однако на сегодняшний день производство бензиновых гибридов обходится дешевле выпуска их дизельных аналогов. В то же время отдельные эксперты утверждают, что бензиновые двигатели в конечном итоге могут стать столь же эффективным, как дизельные двигатели. Таким образом, в ближайшее время остается лишь наблюдать за дискуссиями.

Тем не менее, может европейским гибридам получиться занять нишу любителей турбо-дизельных двигателей? Скорее всего, нет, однако городских жителей гибридный Auris сможет порадовать возможностями экономии топлива, особенно в регионах, где остро стоит проблема пробок.

Прочитано: 1274 раз
Источник: HCars.Ru



Комментарии

Добавить комментарий

Имя


Сообщение


Проверочный код:
protect code


Интересное о гибридах
Наша кнопка:
Гибридные автомобили
 

© 2008 — 2013 «HCars.Ru» — гибридные автомобили
Все права защищены и охраняются законом. При копировании любых материалов с сайта, активная прямая текстовая ссылка на www.hcars.ru обязательна.

Rambler's Top100