RSS
Свежие новости
Последние статьи
Подписаться на новости
Сегодня — 26394 подписчика(ов)
Реклама
Главная > Статьи > Новое поколение Chevrolet Impala: дизайн, оснастка, безопасность

Новое поколение Chevrolet Impala: дизайн, оснастка, безопасность

19.04.2012
Многие надеялись, что с выходом нового поколения Chevrolet Impala сменит передний привод на более производительный задний, однако этого не произошло – Impala так и осталась переднеприводной. Что касается габаритов, то по размерам обновленная модель сходна с седаном Buick LaCrosse. Более того, оба автомобиля стоят на одной колесной базе длиной 111,7 дюймов (284 сантиметра).

Кузовная конструкция обновленной модели включает капот куполом, скульптурные боковины и выраженные задние крылья, которые можно рассматривать как дань поколению Impala конца 60-х. К новшествам относится и расширившаяся решетка радиатора, испытавшая на себе влияние Camaro и представленного недавно кроссовера Traverse. Авто базовой комплектации оснастят 18-дюймовыми колесными дисками и проекторными фарами. Опционально будут доступны высокоразрядные фары, светодиодные фонари дневного света, а также 19- и 20-дюймовые колеса.

Что касается оснастки салона, то Impala получит двойную приборную панель, знакомую автолюбителям по моделям Malibu и Cruze. Также новинку оборудуют информационно-развлекательной системой Chevrolet «МайЛинк» (MyLink), включающей 8-дюймовый сенсорный дисплей и предоставляющей доступ к технологии Bluetooth, потоковому аудио и навигатору.

Со времени последнего обновления модели значительно улучшился дизайн интерьера, в первую очередь, как сообщает производитель, благодаря вниманию к деталям и появлению новых функций, например, атмосферной подсветки. К полезным новшествам можно отнести и складывающиеся подголовники задних сидений, позволяющие улучшить обзор заднего вида. В то же время по объему багажника новинка уступает модели Taurus (18,8 против 20,1 кубических футов).

Все три версии Impala оснастят десятью стандартными полушками безопасностям для защиты пассажиров на передних сиденьях и системой связи и безопасности «ОнСтар» (OnStar). Безопасность авто планируется обеспечить за счет его оснащения адаптивным круиз-контролем, а также системами автоматического замедления, предупреждения столкновений, предупреждения о пересечении линии разметки, мониторинга «слепого пятна», предупреждения об объектах, движущихся в поперечном направлении сзади автомобиля, а также камерой заднего вида и задним парктроником.

Новое поколение Impala планируется собирать на заводах «Дженерал Моторс» в Хамтрамке, штат Мичиган, США и Ошаве, провинция Онтарио, Канада. Ожидается, что обновленная модель поступит в продажу в начале 2013-го года и будет маркирована 2014-м годом. Цены на модели новой линейки еще не объявлены.

Прочитано: 9611 раз

Источник: HCars.Ru





Оценить статью:
  • Рейтинг 0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)

Комментарии:

Добавить комментарий
Имя


Сообщение

Интересное о гибридах
Наша кнопка:
Гибридные автомобили
 

© 2008 — 2013 «HCars.Ru» — гибридные автомобили
Все права защищены и охраняются законом. При копировании любых материалов с сайта, активная прямая текстовая ссылка на www.hcars.ru обязательна.

Rambler's Top100